陕西省首届高职院校课堂教学创新大赛研讨会在陕铁院召开
 双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2019-09-28 阅读:10


会议现场

  为全面做好陕西省首届高职院校课堂教学创新大赛的赛事组织工作,9月20日,陕西省首届高职院校课堂教学创新大赛研讨会在学院高新校区北三楼会议室召开。陕西省教育厅高等教育处处长胡海宁、副处长杨鹏出席会议,全省42所参赛院校的分管领导和业务部门负责同志参加会议。会议由学院副院长李林军主持。

王晖致欢迎辞

王津介绍大赛筹办情况

  会上,学院党委书记王晖向参会院校代表致欢迎辞。院长王津从大赛宗旨、大赛形式、组织机构、赛程安排等八个方面向与会代表介绍了本次大赛的筹办情况。大赛平台支持方超星集团代表演示了平台的具体操作流程。随后,各参会院校代表分别就大赛的决赛形式和评分标准进行交流研讨,大家纷纷建言献策,为进一步细化大赛各项流程给出建议。

胡海宁讲话

  最后,胡海宁发表讲话,他指出,课堂教学创新大赛是陕西省首创,希望通过这种比赛形式能够真正促进全省高职院校的课堂革命,深刻认识到教育信息化对提高教学质量的重大意义,充分发挥信息技术对提高教育教学质量的影响,促进信息技术与教学的深度融合,不断提高课堂教学质量。(宋阳/文 杨光/图)


 
打印本页 | 关闭窗口


copyright©2008 ;陕铁院教务处
电话:0913--2221124 email:styjwc@yeah.net